当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
《山东国资》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
国翔集团与市公积金会谈大力拓展...
枣庄国翔酒店管理有限公司与华住...
重温入党誓词 争做合格党员
周宗安副市长来市国资委调研指导...
枣庄市水利开发总公司开展中秋节走...

枣庄市粮食储备库党支部开展送温暖活动
发布时间:2018-09-26 09:00:25  浏览次数:   

中秋节将至,为了帮助贫困户过一个开心、祥和的中秋节,9月18日,枣庄市粮食储备库党支部副书记李平等一行5人在遗堂村支书的带领下,来到帮扶联系的遗堂村贫困户王超老人家中走访慰问。

支部一行仔细询问老人的家庭生活、身体状况等方面情况,了解目前生活存在的困难,为他送去面粉、食用油、调料等生活用品。困难户王超老人年事已高,腿脚也不好,只有一个女儿已经出嫁,孤苦伶仃一人生活,就靠种地勉强度日,生活十分拮据。库支部表示今后要和遗堂村支部一道,力所能及地为老人排忧解难,帮助度过生活难关。

多年来,枣庄市粮食储备库党支部一直主动承担社会责任,热心参与社会扶贫事业,每年都积极组织开展扶贫送温暖和捐款救助活动,用实际行动回馈社会,传递正能量,为建设和谐社会,践行精神文明新风尚贡献一份力量。

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044