当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
《山东国资》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
国翔集团与市公积金会谈大力拓展...
枣庄国翔酒店管理有限公司与华住...
重温入党誓词 争做合格党员
周宗安副市长来市国资委调研指导...
枣庄市水利开发总公司开展中秋节走...

市国资委召开各区属经营性国有资产统一监管工作推进会议
发布时间:2018-09-26 03:27:54  浏览次数:   

  

919日上午市国资委在市政大厦306会议室,召开了区属经营性国有资产统一监管工作推进会议,各区(市)国资监管机构负责人、国检集团总经理,市国资公司、市方圆检测认证有限公司负责人参加了会议。会议由市国资委副主任杨玉生主持,市国资委党委书记、主任高念文出席会议并讲话。

  

会上各区(市)国资监管机构工作负责人汇报了经营性国有资产统一监管工作进展和产业集团组建情况;国检集团马振珠介绍了国检集团业务范围、经营情况及下一步在枣庄地区的发展规划;市方圆检测认证有限公司总经理尹旭介绍了国检集团与市方圆认证有限公司合作进展情况,以及各区市国资局下一步与国检集团战略合作事宜。

  

市国资委党委书记、主任高念文对经营性国有资产统一监管和产业集团组建工作提出明确要求,并指出经营性国有资产统一监管工作是省市重点考核工作,各区() 统一监管机构一定要高度重视,按照时间节点,稳步推进,使统一监管工作取得实效。要努力克服产业集团组建过程中存在的问题和难题,进一步优化整合国有资产,推动国有资本做强做优做大

 

微信图片_20180926152320

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044