当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
《山东国资》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
国翔集团与市公积金会谈大力拓展...
枣庄国翔酒店管理有限公司与华住...
重温入党誓词 争做合格党员
周宗安副市长来市国资委调研指导...
枣庄市水利开发总公司开展中秋节走...

枣庄市水利开发总公司开展中秋节走访慰问活动
发布时间:2018-10-11 10:12:37  浏览次数:   

为弘扬中华民族传统美德,在传统节日—中秋节到来之际,受枣庄市水利开发总公司党支部及领导班子委托,公司副总经理郑济营带领办公室主任及工会负责人等,于9月23日下午,到老干部家中开展中秋节走访慰问活动,代表公司向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

    郑济营副总经理一行首先来到老干部侯书记家中,并前往市立二院看望了离休老干部李伟副总经理。

慰问中,郑济营副总经理与老干部深入交谈、了解他们的身体状况,送上中秋节慰问金,并祝愿他们身体健康,节日愉快。

    老干部们纷纷表示感谢公司时时刻刻的惦记,更感谢党和组织的亲切关怀。他们会保养好身体,坚持学习,永葆党性,以更好的精神状态一如既往地关心支持社会发展,不遗余力地贡献智慧,发挥作用。

 

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044