当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东国资》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
市国资委召开全市国资系统“双招...
市国资委举办企业科技创新专题讲座
枣庄国资委通联站受到表彰
市国资委履行出资人职责企业20...

国翔集团与市公积金会谈大力拓展融通担保公司业务点工作
发布时间:2018-10-16 08:52:08  浏览次数:   

近日,为贯彻落实市国资委做强做优做大国有企业的工作部署,国翔投资集团董事长、总经理孙晋席与担保公司业务重点合作单位的各区市公积金管理处负责人进行会谈,针对担保公司目前经营状况及今后业务发展方向,深入交换意见,取得了良好效果。国翔投资集团副总经理周婷桥、融通担保公司总经理马倩参加了会谈。

81日起,公积金市中管理部、峄城管理部、山亭管理部、台儿庄管理部、枣矿集团管理部陆续开设担保业务受理窗口。随后担保公司为全体员工定制工装,积极保持与公积金服务要求一致,增强员工企业归属感,营造良好的企业形象。截至目前,所有业务点已全部正常受理业务。担保公司在今后的工作中将努力提升各业务点工作效率,助力公司业务持续向好发展,实现国有企业保值增值。

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044